Algunos están en el área de producción, mientras que otros se dedican a la atención al público. Con una buena aceptación de la gente ofrecen pan, facturas, bocaditos, tortas y otras delicias
A raíz de la pandemia por el COVID-19, la tradicional pizzería Fiorente, con muchos años de trayectoria en la provincia, decidió reinventarse para continuar trabajando. Por ello, decidieron abrir una panadería en el tradicional restaurante ubicado en avenida 25 de Mayo al 300.
En diálogo con La Mañana, Guillermo Vega, empleado del local, comentó de qué manera están trabajo en este contexto de pandemia. Admitió que, aunque se trata “de una nueva experiencia, la idea era reinventarse y continuar”.
“Me desempeñaba como mozo de la pizzería. Todos los empleados de la pizzería fuimos reubicados en la panadería”, inició diciendo y añadió que la venta de panificados de la empresa funcionaba hace dos años, pero en otro lugar.
“Por la pandemia, se decidió abrir una nueva sucursal acá en el local de la avenida 25 de Mayo, además de continuar con el modo delivery de la comida”, explicó. “Algunos están en el área de la producción y otros en atención al público”, especificó.
Asimismo, Guillermo señaló que no se despidió a ningún trabajador y todos realizan con alegría las nuevas tareas asignadas. “Fuimos reubicados y la verdad es que hay una buena aceptación por parte de la gente. Ofrecemos pan, facturas, tortas, bocaditos, entre otras cosas”, explicó.