Fue en el marco de una jornada organizada por la Casa de la Producción, dependiente del Ministerio de Producción y Trabajo de la Nación, a la que asistieron 25 personas
En Formosa, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) explicó las normas sanitarias vigentes a productores porcinos, apícolas y frutihortícolas de Formosa. Fue durante una jornada de asesoramiento a la que concurrieron 25 productores que prevén acrecentar sus emprendimientos a través de líneas crediticias.
El encuentro, que se realizó en la oficina que el SENASA posee en Formosa, fue organizado por la Casa de la Producción, dependiente del Ministerio de Producción y Trabajo de la Nación.
Hernán Ramat, veterinario del SENASA, explicó los requisitos para inscribirse en el Registro Nacional Sanitario de Productores Agropecuarios (RENSPA) y la importancia de la inscripción y reinscripción anual para la comercialización de los productos fuera de la provincia y para acceder a créditos.
• NOTA COMPLETA EN NUESTRA EDICIÓN IMPRESA DEL 06/12