El programa Soberanía Alimentaria Formoseña desarrollará ediciones en sus puntos fijos de venta ubicados en avenida Néstor Kirchner 1855 y 5596, los días miércoles 7 y sábado 10, en horarios de 7.30 a 12.30.
Se ofrecerán productos cárnicos como costilla a 1.175 pesos el kilogramo; hueso cogote de exportación a 530 pesos el kilogramo; pulpa paleta a 920 pesos el kilogramo; muslo a 320 pesos el kilogramo.
Faldita de cerdo a 520 pesos el kilogramo; paleta de cerdo a 690 pesos el kilogramo; pernil de cerdo a 710 pesos el kilogramo y otros productos elaborados en la planta procesadora de alimentos de la Red “Los Nenecos”, tales como albóndigas de carne a 750 pesos el kilogramo; milanesas de carne a 850 pesos el kilogramo; milanesas de pollo a 800 pesos el kilogramo; milanesas de cerdo a 750 pesos el kilogramo; arrollado de pollo jamón y queso a 900 pesos; arrollado de pollo y verduras a 750 pesos; matambre de jamón y queso a 930 pesos; matambre de verduras a 900 pesos.
Continuando con el listado, se ofrecerá también chorizo parrillero a 490 pesos el kilogramo; chorizo especial a 650 pesos el kilogramo; salchicha parrillera a 700 pesos; chorizo bombón a 900 pesos.
Asimismo, se ofrecerán pescados de río como boga a un valor de 1.220 pesos; patí a 850 pesos y el aceite Golden Cheff por 900 ml a 400 pesos.