Jueves 25 de Abril de 2024

23 ° C Clima

Chile cayó ante Marruecos, por un amistoso internacional

La Roja perdió 2-0 ante Marruecos por un amistoso internacional con goles de Boufal y Sabiri.

Chile perdió 2-0 ante Marruecos por un amistoso internacional con goles de Sofiane Boufal y Abdelhamid Sabiri. El encuentro se disputó en el Estadio Cornellà-El Prat o Corneprat, en Barcelona, España.

Sofiane Boufal fue el primero en abrir el marcador para Marruecos cuando convirtió a los 21 minutos del complemento. Luego, 11 minutos más tarde, Abdelhamid Sabiri amplió la diferencia y selló la victoria del equipo.

El conjunto chileno sigue sin ganar bajo el mando de Berizzo, y el próximo martes, se enfrentará a Qatar. Por su parte, Marruecos se verá las caras con Paraguay, el mismo día.