En una nueva edición de Soberanía Alimentaria Formoseña, en el marco de su esquema itinerante para llegar a los barrios de la ciudad de Formosa, el programa estuvo presente este viernes en el Itatí, más precisamente en la avenida 28 de Junio y la calle Masferrer.
Allí, la producción primaria formoseña de la mano de los paipperos, las PyMEs y también los emprendedores llevaron adelante la comercialización desde horas tempranas y hasta después del mediodía.
El arquitecto Edgar Pérez, a cargo de la Subsecretaría de Defensa al Consumidor y Usuario de la provincia, indicó que por primera vez se visitó el Itatí, “continuando con esta propuesta que permite adquirir verduras y el resto de los alimentos a una excelente calidad”.
Destacó que dicho programa también busca proteger al productor y el consumidor, “que generalmente son los dos extremos más castigados”.
“Entonces, en cada una de las ediciones las familias paipperas vienen a vender y llevan sus recursos”, lo que a su vez alienta “el crecimiento de ellas bajo la visión que siempre ha tenido el Peronismo”, reafirmó.