Con una propuesta ideal para disfrutar de un fin de semana diferente llega “Formosa Da Gusto”, edición Navidad, el 7 y 8 de diciembre en el predio ferial de la Costanera “Vuelta Fermosa” a partir de las 18 horas con entrada libre y gratuita.
Con diferentes espacios como mercado de productos, puestos de restaurant, confiterías, food trucks, emprendimientos, cerveza artesanal, música y otras atracciones pensadas para toda las edades. Además de las clases magistrales de cocina y sorteos con interesantes premios a cargo del Instituto de Asistencia Social.
Anoche se realizó el lanzamiento oficial desde los estudios de Lapacho Canal 11, con la presencia del administrador del IAS, Edgar Pérez; el presidente de la ADE y de la Unión Industrial, Jorge Antueno; el coordinador general de FDG, Guillermo Arévalo; el presidente de la Asociación Empresaria, Hotelera y Gastronómica, Ronny Ojeda; además del el subsecretario de Cultura, Alfredo Jara; el subsecretario de Deporte, Cultura y Turismo de la Municipalidad, José Delguy; y la presidenta de la Cámara de Empresarias de Formosa, Norma Ríos.
Municipios
Participaron los municipios de El Colorado, Formosa, Riacho He Hé, Ibarreta, General Güemes, Laguna Blanca, Clorinda, Ingeniero Juárez, Villa Dos Trece, Laishí, Villa Escolar y Laguna Naineck que se suman acercando a sus emprendedores con el fin de dar a conocer, promocionar y comercializar sus productos.
Desde sus inicios, la Feria “Formosa Da Gusto” tuvo y tiene el acompañamiento y respaldo de la Asociación Empresaria, Hotelera y Gastronómica de Formosa (ASEMHGAFOR). “Sumar al sector privado a un evento que ya forma parte de la agenda de los formoseños es aunar esfuerzos en conjunto para seguir generando actividad económica, hacer visibles sus productos y seguir creando empleo en cada rincón de la provincia”, se explicó desde la organización.
Formosa Da Gusto celebra la Navidad en un espacio para compartir, comer, probar, aprender y pasear en familia. Esta es la propuesta, con el fin de impulsar la gastronomía local y hacer conocer los sabores, aromas y texturas que hacen a la cocina de los formoseños.
• NOTA COMPLETA EN NUESTRA EDICIÓN IMPRESA DEL 04/12