Estimativamente, según valores de referencias en la casa central de Friar en Formosa, una familia tipo de cuatro integrantes gastaría en promedio unos 500 a 600 pesos en carne para el asado por el Día de la Madre. Los cortes de cerdo se ganaron un lugar en la parrilla.
Desde la casa central de la cadena Friar en nuestra ciudad, el gerente general de la firma Carlos Mesch, habló con el móvil de La Mañana en Vivo sobre las ofertas que tienen en las distintas sucursales por el Día de la Madre. Precisó, que una familia de 4 integrantes, gastaría en promedio unos 500 a 600 pesos entre dos kilos de costillas y unos chorizos con morcillas.
“Para esta ocasión tan especial, hay ofertas en todos los cortes, tanto de novillos, novillitos y cerdos. Por ejemplo, el kilo de costilla de novillo está 169,99 pesos y de novillito a 215. El vacío en mostrador a 225 y una gran variedad de chorizos que van de 150 pesos los parrilleros hasta las líneas Premium”, señaló.
Según Mesch, el cerdo en el último tiempo se ganó un lugar en la parrilla del formoseño. Primero como una alternativa al consumo vacuno y desde hace unos años como una preferencia por los buenos precios en los distintos cortes: “La costillita la vendemos a 230 pesos el kilo, la bondiola en estos valores, el pernil a 144 o por pieza, el matambrito para la parrilla a 260 pesos”, explicó.